А деньги где?

Валентина Кривцова
Славой денег не накопишь,
 Как вода сквозь решето.
 Только голову морочишь,
 Кто тебя тут знает-то.
 И стишки свои кропаем,
 Только денег, на вершок.
 Ну, а я не унываю -
 И черкну ещё стишок.