***

Мирослава Тарволок
На разбитых часах нету стрелок
На закате солнце застыло
Не осталось больше подделок
Здесь отчаянным все надоело

Я пришел сюда в белом пальто
Но за годы оно посерело
И осталось лишь только одно
С тоскою справляться умело

Привело меня горе сюда
Не осталось иных путей
Говорили, что навсегда
Останусь, что я слабей

здесь еще есть такие как я
Кто, видимо, вечно ждать будет
Может завтра или вчера
Поезд спасенья прибудет

Но один старик мне сказал
Что сидит тут множество лет
"Хватит, сын, ты и так долго ждал,
Я открою страшный секрет...

На самом деле забыли все
Для чего они здесь и сейчас
Одному удалось тебе
Не забыть про себя и о нас

Не придет уже никогда
Спасенье твое с облаков
Как попал ты, умник, сюда?
Это место для дураков

На, держи обратный билет
Поезжай к жизни своей
По дороге получишь ответ
Среди сильных, ты всех сильней"

Кто ты? в смятении я прошептал
Еле как справляясь с собой
Улыбаясь старик мне сказал
Бог я, сын мой...