Завязал

Черррное Солнце
завязал меня на себе -
и оставил.
мы играем в эту игру
без правил.
как смотреть мне вокруг
все не то - пошлы, серы.
не то в них нет веры.
не то я неправа,
или в голове нет места.
там ты победил
так и оставил. нечестно?
в нашей игре не было
правых.
как могут быть правы
те кто без правил


а любви больше нет-
вот где правда.
да и какая правда
без правил.
найти бы кто бы
меня исправил.
заново обезличил
измучил
и снова оставил.
я бы любила его
так же честно
клялась б быть невестой,
играла бы с ним как и раньше -
с другим.
и дарила победы....