Навигатор

Юлия Патиченко
Страдаю топографическим кретинизмом в очень запущенной стадии!!!

Мужской голос приятный,
На экране дорог паутина.
Верный друг - навигатор!
Чудо-штучка,подмога кретинам!

Путь кратчайший отметит!
Четкий тенор дорогу укажет!
Загодя,без ошибок,без нервов
Где свернуть,непременно покажет!

У меня есть дела поважнее!
Когда сяду за руль, развлекаюсь!
Прикурить,вставить диск,съесть печенье,
На витрины чуть-чуть отвлекаюсь!

Разговор телефонный с подругой!
Не нашла на руле "поворотник"!
Упс...опять поворот пролетела!
Терпелив навигатор-угодник!

Снова голосом мягким, спокойным
Новый курс не робща выбирает.
Только то, что связался с дебилом,
Навигатор однако не знает!

Не услышав совета прибора,
В пятый раз поворот проскочила!
Ну достала его!!!Не скрываю!!!
Раздолбайка в "тупик" угодила!!!

Помолчал,посопел навигатор.
(Видно карты ведёт обработку)
Слышу вдруг:"А пошла бы ты на хрен!
Вот сама и езжай,идиотка!!!"