Я такая, как есть..

Людмила Блаева
 

  Я такая, как есть...
  И люблю не казаться,
  А быть!
  Пусть не всем я мила,
  Хоть и призвана
  Быть людям милой.
  Я такая, как есть...
  И я знаю,
  Что счастье - любить!
  Что заря светлых чувств
  Наполняет
  Божественной силой.
  Я такая, как есть...
  Я не та,
  Что две строчки назад...
  На полвздоха взрослей
  И мудрей...
  На печаль и на радость.
  Не спешу нынче жить
  В веренице докучливых дней..
  Я учусь волшебству -
  Помещать бесконечное
  В малость...

 Продолжение http://www.stihi.ru/2014/07/08/2750