Мы любимчики Бога

Елена Гюбнер
Нам везёт, даже если немного,
Даже если всего лишь на миг;
Мы с тобою любимчики Бога,
Нас разлука как будто роднит.

Золотыми телами в соитьи,
Уносимые ветрами в даль,
Нашей памяти нежные листья
Скреплены в подсознаньи в скрижаль.

Пусть снежинок пространное танго
Охлаждает горячку лица...
Встретим лето когда-нибудь в Каннах,
Там, где лечатся морем сердца.

А пока бы терпенья немного,
Пусть на год, или два — всё равно...
Мы с тобою любимчики Бога,
За Любовь платим грозной ценой.

(05.06.2011)