***

Светлана Загрядская
Как грустно, что тебя со мною нет,
Безумно жаль, что голос твой не слышу…
Наверно, кто-то посмеялся свыше,
Сложив нас вместе, как стихи в куплет.
И холод точит сердце острой сталью,
Задумавшись, погасла сигарета,
Как прежде, на вопросы нет ответа,
И вечер укрывает темной шалью.
Так хочется поддаться уговорам,
И все равно, слукавишь или нет,
Каков бы ни был окончательный ответ.
У нас не будет больше места спорам…
А ты все медлишь… ни за что теперь я,
Не выдам тайных мыслей никому на свете,
И только я одна за это все в ответе,
Соври мне, обмани - и я тебе поверю...