Я много так сказала о Любви, НО дружба есть...

Виктория Воллей
               ***
Я много написала о Любви,
И только капельку о нашей — Дружбе.
За это, мой Герой меня прости,
Мы верностью друг другу верно служим...

Я все писала больше о себе,
О чем -то,  призрачном, что счастьем я - назвала....
Но не одна страдаю на земле,
И вашу боль, лишь изредка узнала.

Прости меня, что боль моя сильней,
Что иногда бегу в попеременной,
Не собирать мне лавров и костей,
А где то друг сражается отменно...

Нам поровну подали пустоты,
Нас искренни лишали чувства веры,
для них, не для себя НО жили мы!
Прощая все, прощая воздух тленный...

 Прости мой друг, что редко слышу я ,
молитв твоих - последнее распятье..,
Я рядом, Не предала, Не ушала,
Но, дать совет? Увы, я -  на распятье...

Ты просто есть!
И в том я буду жить,
Что говорить мне, иногда позволишь...
Мой друг, я так могла тебя любить!..
Но ты не примешь то, и не исполнишь!
                04.06.2011г.