Братство

Ирина Меркулова
За прошлого  осадки боевые,
Во мне течет не кровь, а жила,
И группа крови человека,
Во мне дойдет до следующего века.
Что не сознанием одаренной,
Что пыл страстей душою полной...
...И буду к жизни приобщаться,
К людским страстям,  их доли братства.