Это утро или ночь?

Анна Морозова-Волынская
Это утро или ночь?
Черной краской по мольберту..
Улетело счастье прочь
За дожди, за злые ветры.

Мне бы только лучик солнца!-
И картинка б ожила!
Синевой в моём оконце
Растворится темнота!

Разноцветье легких листьев
Я в картину позову...
Я художник своей жизни -
Черный цвет мне ни к чему!!!
2009