Счастье- мираж

Светлана Баранник
Свирепый ветер волны гонит
И разбивает о причал
Мигая танкер в ночь уходит,
Мне оставляя лишь печаль.

А я стою в карманах руки
И треплет волосы норд- ост
Стекают брызгами разлуки
С моих растрепанных волос.

И  вновь одна, и разлучает
Нас жизнь длиною в океан,
 А где же счастье обитает?
Я вижу лишь морской туман.

В коротких вспышках наши встречи,
В холодных волнах стылый пляж
И ты обнял меня за плечи,
Что это? Счастье иль мираж?...