Извечная тайна

Валентина Мазаева
***
УПРАВЛЯЕТ НАМИ, несомненно, НЕЧТО,
Чему названья не было и нет.
И даже если б было это  … НЕКТО,
То и  ЕГО НЕ ВИДЫВАЛ НАШ СВЕТ!

НЕВЕДОМЫЙ -  не много ли, немало,
Чему мерила не было и нет,
Но остается навсегда, навечно –
На жизнь твою ТАИНСТВЕННЫЙ СЕКРЕТ!

Как ХОРОШО, когда не ждёшь ты чуда,
Мелькнет в душе СПАСИТЕЛЬНОЮ ИСКРОЙ
То, что явилось ДАРОМ ОБРЕТЁННЫМ,
НЕВЕДОМО ПРИШЕДШИМ НИОТКУДА!!!

 Из размышлений в мае-2010 (лёжа в спасительной клинике)