Небо

Данил Толмацкий
Тротуаров приторна сытость,
Раскалённых июньским лучом…
Затомила душу открытость…
Безмятежность на склоне твоём …

Ты побАлуй музыкой света…
Ярким пламенем серых бровей…
Пусть твоя золотая монета…
Переплавится в синь хрусталей…