Lu...

Ника Алексанян
В сознании летают блики прошлого,
Ты не можешь так просто отпустить...
Тленные слова пока не  уничтожены,
Тебе лишь остается их позабыть...

Это все ветер...он унес твои мечты,
Что связаны были с ним тугим узлом,
И на перепутье встретившись, они
Не промолвят даже нескольких слов...

Испарилось, пропало, исчезло все то,
Что когда-то радовало наивную душу,
Ты с глубокою грустью думаешь о том,
Что это уже не он, был намного лучше...

Дорогая, так было свыше предопределено,
Про себя скажи:“ Все, отпускаю его,
Больше не буду повторять  как?, почему?”
Ты же знаешь, все к лучшему, моя милая Lu…