Я по жизни не очень - то кроткий

Николай Подвальный
Я по жизни не очень - то кроткий
Говорят даже наоборот
Но так вышло, что профиль твой тонкий
Навсегда взял меня в оборот

Что – то с неба свалилось, упало
Прямо в сердце вонзилось, вошло
Отчего мне так радостно стало
И светло, будто солнце взошло

Мне такое не снилось, не мнилось
Нету страха и нету стыда
Ведь не даром ты Богу молилась
Чтоб прошла по задворкам беда

Не поверю, что ты христианка
Исповедница Бога Христа
Ты по духу и плоти шаманка
ПриворОжен тобой навсегда

ПриворОжен глазами, губами
И пьянит так волос твоих рожь
Я молю, чтоб ты снилась ночами
Хоть во сне, если днем не придешь