С летом приходит надежда...

Валентина Оськина
К нам с летом приходит надежда,
Что лето - приходит не зря!
Что яркие полу-одежды
Немало сердец покорят!

Что будут безумные встречи,
Сиянье восторженных глаз,
И терпко-жасминовый вечер
Признает влюбленными нас!

И нет ожиданий напрасных!
Все сбудется - что у кого!
Ведь жизнь - так щедра и прекрасна!
И летом! И после него!