Души и тела

Давид Черный
Полный Месяц на траву
Божию росою...
И в ночную синеву
Мы умчим с тобою...

Где -то там, в туманной мгле,
Души повенчались,
А на грешной -то Земле
Лишь тела остались...

Нам крылатого б коня
Оседлать в дорогу.
Пусть он, крыльями звеня,
Унесет нас к Богу...

А телам, что на Земле,
Травы постелите...
Им там точно веселей,
Что не говорите...

И когда сердца замрут,
Принимая ласку,
Наши души заберут
Нас с тобою в сказку...