Забудь про всё

Эпс
Забудь про все иллюзии….Прощай
Свобода мнений, выборность и прочее.
Есть лишь лапша на уши-ей внимай,-
Всё остальное прочерк, многоточие.
Забудь такое слово, как  Права,
Забудь слова такие: Честь имею.
Всё перепуталось – слова, молва…
Без Совести мы стали все беднее.