Прозрение

Девочка Хищник
Много было пареньков,
Много было встреч,
Множество счастливых дней
И сгоревших свеч.
Но в один момент прошло
Счастье стороной.
И пошла вся жизнь моя
Черной полосой.
Мне хотелось закричать,
Но я не смогла.
Захотелось плакать мне,
Но давила мгла.
Всё пошло наперекор!
Я не смогла понять
Почему же трудно стало
Вдруг дышать.
Почему не справедлива
Так судьба ко мне,
Почему мечтают парни…
Но не обо мне.
Но однажды стало мне
Вдруг так хорошо,
Потому что поняла,
Что любит он еще.
Думала, что любит он…
Но ошиблась я:
Погулял чуть-чуть и бросил –
Такова судьба.
Вновь осталась я одна
И думала, что «всё».
Не могу я больше жить,
Но жила еще!
Пареньков на свете много,
Но не все они
Станут идеалом
Для моей любви.
Я смирилась с этой жизнью.
Как? Не знаю я.
И живу как призрак,
Я совсем одна.
Но не буду я грустить,
Не буду плакать и мечтать.
Знаю я, что надо жить,
Не в облаках летать.
Много было пареньков,
Много было встреч,
Но непрочную нить любви
Никто не смог сберечь.