То ветер, плакался в ночи

Надя-Надежда
То ветер, плакался в ночи,
Чуть томно, тихо, романтично,
Прошу присядем, помолчим
Всё будет просто, как обычно.

Стушует краски темнота,
Ласкаю взглядом я тебя,
На все, ответом тишина.
Дневная стихла суета,

Давай с тобой мы помолчим
И посидим тихонько.
Проблемы просто мы решим.
Ведь накопилось столько.

То ветер плакался в ночи
И слышен каждый шорох,
Он был как свет живой свечи
Который, так мне дорог.

И в целом мире мы одни
В тот вечер на планете
Ты для только один
На целом белом свете

Мне очень больно без тебя
Давай начнем все снова.
Но ускользаешь ты опять
Вернись, хотя бы на два слова