Мера Мира

Фелли
«Дружба- это отношение чисел 220 и 248»            
(Пифагор)



С этим миром повезло-
Всё что вижу- есть число.
Миг секунды, доли грамма,
Как рисунок- пентаграмма…

Книга Судеб- душ печать…
9,  3,  4,  5.
Смотришь в золотую даль-
7; 11…  спираль…

36,  17,  40…
И   предел для клятвы дорог.
10,  46,  1-
Всё исходит,  мир един!

100; 11  и  2,
Символ цикла   22…
386,
Куб- 17,  Логос  есть.

Квадратичный чисел ряд
Повторяю все подряд.
Симметричен мир чудес-
И-  не чувствую… свой вес… … …