а я все равно, блть, живу на твоей странице

Рыжая Надежда
если погуще тушь - тяжелеют ресницы.
это мешает сорваться и вдруг заплакать.
а я все равно, блять, живу на твоей странице!
хоть и яростно уверяю себя в обратном