Граница инея и света

Хелена Бжеговска
Граница инея и света...
Пунктир - от правды до навета...
И хоть вдоль линий этих нету
Ни баррикад, ни - боли тока,
При нарушеньи месть жестока
И не щадит преступных лбов.
Лишь безграничность - суть Любовь!