твойВдохмойВыдох

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Знаю…
              …хочешь целовать меня в губы так нежно как никогда…
Знаешь…
            …хочу чувствовать пульс твоих висков на коленях…
Знаю…
          …хочешь нежность рук моих…ладонью на твоей груди…
Знаешь…
           …хочу магнит лишь твоих глаз…
Знаю…
          …твой Вдох…
Знаешь…
         …мой Выдох…
                …Вдох-Выдох…
                …Вдох-Выдох…
                ….Знаешь…