***

Летящая Яъ
          
Жару смывает снова ветер
И летний день, прохладный, светел.
Играют терпеливо дети,
У взрослых деловитый взгляд.

Мы мегаполиса все дети,
А где-то море, в волнах ветер,
Панельной скуки меньше сети,
Песок горячий, будней прах.