Она всегда женщина

Алексей Юсупов
Она вас накажет, -
------------возможно,
----------------------Она ведь - старуха
---------------------------------Ведьма всклокоченная,
--------------------------------------------------баба с клюкой
Она веселится
-------------Из радуги дождиком смеха,
-----------------------------------хитрО подмигнув
-------------------------------------------------Сквозь реснички
------------------------------ - лучём
Шатенкою -
-----------вечер вам скрасит и поцелует

---------Рыженькой станет
--------------------------И ну вам веснушки лепить
Вот задремав
---------------- блондинкою... свяжет
-------------------------------------Туманом в порту,
----------------------------------------------------не позволив уйти
оплакивать надо?
-------------Поможет
------------------- размоет дороги
----------------------------------Нахулиганив
-----------------------витрины, дорожные знаки сшибая
-----------------------------смерчем бураном и вьюгой
----------------обрушит -
---------------------------- кружИ

------------------------Но умирая попросит...
---------------------------шёпотом, тихо
------------------------------любви.