О власть имеющих

Пилипенко Сергей
Умрите все, вас ненавижу.
Ваш громкий смех устал я слышать.
Подохните, вас проклинаю.
Наслать из вне на вас бы стаю
Матерых псов, чтоб вас загрызли -
Прости, Господь,  мне эти мысли.
Мне мысли эти разрывают мозг,
Жгут мне тело сотней розг.
Чтоб вы пришли на божий суд,
Чтоб вас терзал бесовский кнут,
Я бы отдал весь свой удел,
В день вашей смерти песни пел.
Вас ненавижу, свинотвари.
За действа ваши жить в кошмаре
Тем, кто лучше вас втройне,
Кровью плакать на войне.
Пусть муки их все станут ваши,
И кормят вас гнилою кашей.
Как тех, кто к помощи взывает,
На вашу милость уповает.
А вы, скривив печально губы,
Скалите златые зубы.
Пустые льете обещания,
А мы – слезы разочарования.
За все грехи, шикарный быт,
Пусть вас Господь простит.
Вам нету места среди нас.
Ступайте в ад. Там ждут вас.
19.01.2008