Прости за стыд

Лёха Никонов
Прости за стыд,
прости за веру,
за глупый вид
и за манеры,
за то, что называл себя поэтом -
прости за это,
прости за смех и эти раны,
за то, что я тебя достал,
но, говорят, я скоро стану
панк-стар.
Верёвка, пистолет, отрава
и передоз.
Заслуженная слава
надолго и всерьёз.
Но разве получалось чистым
уйти из под огня?
Я оставался анархистом...
А, может, не было меня?

02.50.25.03.08.