Режь меня, режь...

Пилипенко Сергей
Режь меня, режь, ножами тоски.
Рви меня, рви, рви на куски.
Дай мне испить эту чашу сполна.
Если бы знала как ты мне нужна.
Дай мне лишь слово вернуться домой,
Лишь поклянись остаться со мной.
Ты же все знаешь – мне одному
Камнем катиться, падать  ко дну.
Не хватает мне сил тебя разлюбить
И не возможно твой образ забыть.
Каждую ночь я тебя вспоминаю,
Возвращайся ко мне, прошу, заклинаю.
Я стану твоим радужным раем,
Всем чем захочешь, всем, понимаешь:
Солнцем весенним, тенью, виденьем,
Быть рядом с тобой – одно наслаждение.
24.05.08