Девочка моя родная...

Пилипенко Сергей
Девочка моя родная,
От любви к тебе сгораю,
День нашей встречи вспоминаю
И тут же как снежинка таю.
Ты уходишь не прощаясь,
Мило, сладко улыбаясь,
Но мне сердце разбивает
Мысль, что я тебя теряю.
Что мне делать? Я не верю.
Ты уйдешь  - а я один за дверью
Останусь, в сердце с дикой болью,
Слезы по щекам не скрою.
И побреду. Куда? Не знаю.
Мне все равно. Я умираю.
Тебя люблю. Что делать с этим?
Ты мне одна нужна на свете.
Я верю, все равно мы будем вместе,
Хоть через год, хоть через двести.
Я буду ждать и мне плевать,
Пусть жизнь пройдет, я буду ждать.
Одно ты помни, я молю,
Что я всегда тебя люблю.
03.07.08