Виртуальные встречи

Катерина Жемчугина
Разъедает огонь изнутри
И смятения страх сжигает
Как же близко губы твои
Но экран монитора
коснуться их не позволяет

Пеленою в глазах едкий страх
Ты со мной, я с тобой виртуально
Лишь улыбка твоя на губах
Так прекрасна, любима, реальна

И тону я в твоих глазах
Чуть усталых, красивых, беспечных
Словно в солнечных небесах
Быть с тобою хочу бесконечно

Так редки наши встречи в сети
В жизни часто такое бывает
Как же близко губы твои
Но экран монитора
коснуться их не позволяет