Нет смысла писать...

Пилипенко Сергей
Нет смысла писать, нет смысла слагать.
Когда муза уходит, затмение приходит.
Нет смысла стремиться рифму точить,
Порывы к искусству впрок исключить.
Нет смысла пытаться творение создать,
Себя заставлять, снам досаждать.
Ведь если нет рифмы, что струйкою льется,
Она верно спит. Погоди! Пусть проснется.
25.07.08