Под красной лавиной заката

Лёха Никонов
Под красной лавиной заката
прозрачные слёзы льёт,
девчонка, которая не виновата,
что всем даёт.
Прекрасна судьба поэта
в немытой, позорной стране
и бедная девочка эта
сегодня придёт ко мне.

00.45.15.08.06.