Один. Опять один...

Пилипенко Сергей
Один. Опять один.
Брожу как тень по улицам пустым.
С другим. Сейчас с другим.
Любимая  моя сейчас с другим.
И нет сильнее боли, как птица бьюсь в неволе,
Ведь мне не быть теперь уже твоим.

О тебе. Лишь о тебе.
Все мысли, все стихи лишь о тебе.
И ты…Одна лишь ты.
Могла б исполнить все мои мечты.
Прошу я только небо, вернуть тебя ко мне бы,
И вновь схожу с ума от пустоты.

Прочь. Страдания прочь.
Тоской, слезами горю не помочь.
Вновь. Найду я вновь.
Найду тебе назло свою любовь.
И сердце вдруг растает, и кипеть заставит
В моих венах ледяную кровь.

Отпускаю я тебя, живи счастливо.
И пускай навеки будешь ты любимой.
Не срослась любовь у нас с тобой, пускай.
Лишь прошу,  меня не забывай.
11.09.08