Спокойно и легко

Емануил Кеберлейн
Спокойно и легко

Построил папа наш забор
Высокий при высокий
Соседи говорят он зол
Отгородиться хочет
Соседям даже невдомёк
От злых собак он нас сберёг
Кошки ходят все чужие
И собаки очень злые
И игрушки пропадают
О том соседи ведь не знают
Забор конечно хорошо
За ним спокойно и легко!

Манушка  28.05.2011