О тебе

Девочка Хищник
Я о тебе помню всегда,
Ты тоже пойми меня!
Если обижу – прости,
Но только, прошу, не грусти…
Не нужно обижаться, а нужно терпеть,
Помириться и вместе
В облака взлететь!
Прошу – пойми,
Прошу – прости,
 Учись прощать
И долго ждать,
Когда мы встретимся опять.
Без тебя в моем сердце пусто,
Без тебя мне очень грустно…
Навсегда останется в сердце
Образ – нас с тобой…вместе…