Мысли о мужчинах

Людмила Скабрёзная
Мужчина - щепетилен, между прочим,
сентиментален и отзывчив, даже очень,
и нежен; качества мужские эти
не сразу и не всем подряд заметны,
ибо заложены в один лишь орган (это точно!..)

***
Зачем мужчине разум дан, на самом деле?
Чтоб жил достойно он, всецело понимая
тот факт, что между женщиною и постелью
есть связь, приятная, конкретная, прямая.

***
Будь мужиком, ...люби, покуда можешь,
мужицкого здоровья сдуру не губя.
Стоячий хрен на бабу не положишь!
За что и будет уважать она тебя.

***
Над мужиком довлеет плоть;
жить - зажигать, затем тушить...
На всё идёт, чтоб отпороть,
потом - не знает, как отшить!..