Деревня

Девочка Хищник
Я проснусь на заре,
Чистый воздух вдыхая,
Улыбнусь я траве,
С неё росинки сдувая.
Посмотрю в облака,
Посмотрю я на солнце
И закрою глаза
Своей белой ладонью.
Я пойду в огород,
Найду ландыш душистый,
Ну, а возле ворот
Сидит кот мой пушистый.
За воротами теми
Вырастает деревня,
А глухая старушка
В доме варит варенье.