Поколение, что живет килобайтами...

Роман Москаленко
Мы поколение, что живет килобайтами,
А улыбку заменяет скобкой,
Проиндексированы, записаны сайтами.
Интернетом опутаны ловко...

Смайлик, как много для нас он значит?
Мы улыбаемся :-), а сами плачим :'(
Мы дразнимся :-P и совершаем ошибки :-|
Мы дарим цветы @}->--, и с ними улыбку ;-)

Мы пишем, оставляя чувства в скобках
За смайлом :-[ прячясь, порою неловко
Делаем вид безупречно невинный O:-)
Обижаемся :-\, иногда беспричинно

И вот поцелуи :-* да скобки ) ложатся на строчки, 
А вместо чувств и признаний лишь голые точки...
И сколько, скажите, ненаписанных слов?
В скобках фигурных скрывается вновь {...}

Теряются мысли, заглушены чувства
На фоне улыбок от счастья и грусти, 
И только Backspace решает порой
Что станется с нами, со мною, с тобой...

Не думайте, люди, иногда это вредно
Руки прочь от клавиши del
Пишите, пока мысль не убежала бесследно
А ошибки вернутся ввиде смайлика Dev* ]:->

В руках же у нас набор многоточий...
Раскройте Вы скобки, прошу я Вас очень
А лучше всего уйдите в offline
Connect to the channel of Life

*Dev -  сокр. devil (анг.)- Черт, смайл в ICQ ]:->