по скверным дорогам...

Георгий Костин
 
                По скверным дорогам совести,
                неимоверным в длину,
                везут на предельной скорости
                самосвалы мою вину.

                И чтобы там ни было, вылетят
                на прямые соседние версты,
                и ее непременно вывалят
                на светлом твоем перекрестке...