Любовь мудра - не помнит зла

Поэтические Витражи
                ЛЮДМИЛА  ОЛЕШКО

Душа открыта нараспашку –
Исток сердечного тепла.
Отдать последнюю рубашку
Без сожаления могла.
Тебе, как истинному другу,
Вверяла беды и мечты.
Но, оказалось, - шла по кругу
Ошибок, лжи и пустоты.
Вскипит обида, словно пена,
Но вера в доброе сильна,
Не вдруг, но друг мой, постепенно
Поймёшь, как я тебе нужна.
Придёшь, неловкий от смущенья,
А я как будто не ждала.
Сцелую с губ слова прощенья:
Любовь мудра – не помнит зла.