не возвращайте её

Слёзы Солнца
не возвращайте..
не зовите...
не держите...
не просите...
не надо..
слушая лишь тишину...
одна...в себе...
целуя одиночество за чаем...
она ушла...
на цыпочках во тьму
и не  просите у нее
вернись обратно
рукою не ловите наяву..
она белесым охлаждением, растаяв
танцует вам прощальный поцелуй
и не держите вы ее
не надо, правда…
не следуйте за нею по следам..
вы, сразу утонув в ее лишь рае
не сможете вернуться навсегда
она ушла, обняв старушку правду
она ушла и одиночество за ней
по кромке острого ножа неранясь даже
не нужно возвращать …
p.s…….НЕ НАДО