Все знаю о тебе

Юрий Максимович Бондаренко
Знаю, что, родимая, ты любишь
Перепев весенний соловьев.
Знаю, что терпеть не можешь стужи,
Не привычен ведь мороз для Львов.

Знаю, как заботишься о доме,
Чтоб покой и мир царили в нём.
Не о чем молить мне Бога, кроме,
Век продлить, в котором мы вдвоём.

Иллюстрация  shemka.at.ua