Курить сигарету отчаянно мило

Интересная Чудачка
Курить сигарету отчаянно мило,
Чуть-чуть упиваясь ментоловым дымом.
Давиться, травиться в обмане сгорая,
И пеплом истлевшим потом улетая.

Курить сигарету немного опасно.
Занятие это, я знаю, напрасно.
Но кофе остыл ожидая привета,
А я всё курю и курю сигарету.

Курить сигарету запреты презрев,
Достойно ли это порядочных дев?
И пусть на колени роняю я пепел,
Его унесёт за порог летний ветер.

А утром в окне одичалый рассвет
Шептал через рамы свой ласковый бред.
И месяц рогатый как будто во сне
Игриво и страстно подмигивал мне.