Выгибаюсь, как кошка...

Катерина Джер
выгибаюсь, как кошка...
не надо,
-гладить нежно-небрежно рукой....
Дайте воли, печали и яда..
И оставьте на старость- покой...

Где то там -сполированны грани,
И завязаны прочно узлы....
сколько можно- испейте желаний..
Все они- так ничтожно-малы...

Выгнусь кошкой...Ручная?...Забава...
То мурлычу, то томно молчу......
Вы не правы...я ваша отрава...
Дайте ласки- чуть чуть--палачу...
...