Я люблю эту женщину

Мария Марианна Смирнова
"Я люблю эту женщину!"-
Ты не раз говорил:
« Я- люблю эту женщину,
Как никто не любил.

Быть мне Богом завещано
Вдалеке от неё.
Я- люблю. Эта женщина
Наказанье моё.

Одолею препятствия,
Если буду я с ней.
Обрету в жизни счастье я
С королевой моей.

Несравнимы желания
Ни с единой из фраз.
Но как быть, коль признания
Повторял я не раз.

А она недоверчива,
Но в любви верен я!
Почему эта женщина
До сих пор не моя?"