Поездка на поэтический фестиваль в пушгоры

Эдуард Данилов
Я на машине ехал в Псков.
Меня кидало и швыряло.
Туда и лошадь без подков
Наврядли бы доковыляла.

Но был резон лететь вперед, -
За Псковом ждали всех Пушгоры,
Встречь поэтических черед,
Владений Пушкинских просторы.

День поэтических страстей
Раскрыл поэзии объятья.
Поэты мира всех мастей
Там снова встретились,как братья.

И среди них я был звеном
Цепи единой и могучей.
И эта явь была не сном, -
Была наградой самой лучшей.