Не Марс

Руслан Пэ
Не Марс и точно не Венера
Вели меня на окраину города
Не они тогда засияли от холода
В небе прогнившем бледно-сером
Мой мир, пойми, совсем не сфера
Зачем тебе тогда
Чужая вера
Если не ходят ночью поезда?
Путали имена или же путать друг друга
Минус тридцать, месяц ржал
В лицо мне тыча желтым полукругом
Оставь меня без даты и без меры
Оставь себя другим, тебе не равным сукам
Мой бог не Марс, ты точно не Венера.