Нашим нежным созданиям

Геннадий Смирнов 2
Нашим нежным созданиям,
Нужно массу внимания,
Да немножко терпения
И чуток понимания.

                Нужно просто быть искренним,
                Восхищаться красотами,
                Любоваться фигурою,
               Быть по жизни оплотами.

Нужно быть как поэт,
Чтоб тебя понимали
И хвалить каждый день,
Всё с любовью, чтоб знали.

                Нашим нежным созданиям,
                Много надо внимания,
                Ещё больше терпения,
               Чтобы не было «трения».