МАМЕ

Анна Сотник
МАМЕ...
Распустились тюльпаны
Нежным солнцем согреты
И купаясь в тепле
Всё щебечет вокруг.
Ты ушла очень рано
Я ищу тебя - где ты?
Мой любимый и близкий,
Самый преданный друг...
Ты не видешь рассветы,
Ты не видешь закаты,
И не слышешь под вечер
Как поёт соловей...
Где найти мне ответы,
Кто, скажи, виноватый
В том, что больше не встречу
Тебя в жизни своей...